domingo, 11 de novembro de 2012

CHEGOU A HORA DO CELÍACO DIABÉTICO SE DELICIAR

NOVIDADES QUENTINHAS DO MEU FORNO!!!


Oi, pessoal!

Antes de ir cortar o cabelo dos velhinhos lá do Lar Vicentino, eu passei por aqui só para dar uma notícia para os celíacos diabéticos:  

- Neste ano tem panetone e chocotone para vocês!


Desculpe não colocar foto do chocotone antes de cortá-lo, mas é que o povo aqui de casa não deixou nem o coitadinho esfriar e só sobrou essa fatia....rs

Gente, este é o meu  panetone de frutas cristalizadas e passas, super aerado para uma massa sem glúten! Mas para quem tem diabetes forte, posso fazer só com nozes ou castanhas de caju. Então, ligue rápido para fazer sua encomenda!
 
Aproveito para avisar que ainda há vagas para o último curso do ano (1/dezembro/2012), culinária de natal sem glúten e sem lactose:  panetone, chocotone, torta recheada de bacalhau, manjar e pudim de laranja com côco. As vagas são limitadíssimas. O preço do curso por pessoa é de R$150,00 e com degustação de todas as receitas inclusa, das 10 às 17 hs. Então, quem quiser, ligue correndo para mim (13 - 9622.8888).
 
Beijo grande e até a próxima postagem!
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você quer comentar o post, ou enviar uma perguntar ou ainda dar uma idéia para um post especial, fique à vontade. Será um prazer escrever para você!